Статьи

  • Перманентный макияж - бытовая услуга!

    Напомним, что с 01.08.2010 г. были введены в действие «Санитарно-эпидемиологические требования к размещению, устройству, оборудованию, содержанию и режиму работы организаций коммунально-бытового назначения, оказывающих парикмахерские и косметические услуги», в которые среди прочих услуг был включён татуаж.

    ...подробнее...
  • Противопоказания

    Абсолютными противопоказаниями считаются:

    1. Инсулинозависимая форма сахарного диабета.

    2. Болезни, связанные со значительным снижением свертываемости крови.

    3. Тяжелые соматические заболевания.

    4. Острые воспалительные заболевания

    5. Наличие келлоидных рубцов.

    ...подробнее...
  • УДАЛЕНИЕ перманентного макияжа, татуажа, татуировок

    Теперь клиентам Центра Перманентного Макияжа доступны новейшие методики удаления некачественного татуажа и татуировок

    ...подробнее...
  • Перманентный макияж губ

    Сделать естественный контур губ ярким, а цвет губ более сочным можно при помощи перманентного макияжа губ. Более того, такая процедура позволит откорректировать форму губ, сделать их объемнее и симметричней. Широкая палитра сертифицированных гипоаллергенных пигментов на натуральной основе позволит вам подобрать цвет в тон вашей любимой помады или сделать их более натуральными и насыщенными.

    ...подробнее...
  • Перманентный макияж (татуаж) глаз (век)

    Еще большую выразительность вашим глазам придаст перманентный макияж век. Высокоточные движения современного аппарата позволяют выполнять даже самую сложную ювелирную работу: Нарисовать стрелки, заполнить межресничное пространство верхнего и нижнего века, зрительно увеличить разрез глаз, и визуально сделать ваши ресницы густыми.

    ...подробнее...
  • Татуаж бровей

    Перманентный макияж ( татуаж )бровей позволит не только создать подходящую форму, которая придаст взгляду выразительность, но и позволит вам долгое время обходится без коррекций и выщипываний. Мастер искусно подберет оттенок пигмента, сочетающийся с цветом волос и с помощью одной из техник: придаст бровям симметричность и ухоженность.

    ...подробнее...
  • Перманентный макияж. Татуаж. Для чего он нужен?!

    Возможность в любое время суток, независимо от того, что Вы делаете и как себя чувствуете, выглядеть яркой и ухоженной, привлекает повышенное внимание все большего количества женщин к процедуре перманентный макияж (микропигментация, татуаж) ...подробнее...
  • Общество Специалистов Эстетической Дермопигментации (ОСЭД)

    Центр Перманентного Макияжа Ирины Захаровой- Официальный представитель ОСЭД в г Санкт- Петербурге.

    ОСЭД-Единственное в России объединение специалистов перманентного макияжа, микропигментации и косметического татуажа, производителей и дистрибьюторов средств для дермопигментации, пигментов и оборудования.

    ...подробнее...
  • НОВОСТИ. АКЦИИ.

    Новости. Акции. Перманентный макияж. Татуаж. Микроблейдинг перманентный макияж, татуаж, татуаж бровей, permanent makeup, make up ...подробнее...
  • Ирина Захарова - Чемпион России

    И снова Победа! Ирина Захарова - Чемпион России по Перманентному Макияжу. 1-е место в XI Открытом чемпионате России по Перманентному Макияжу "Контур века", который проходил в Москве 07.02.2013 г. на XII Международной выставке для профессионалов индустрии красоты KOSMETIK EXPO. Уверенная победа с большим отрывом. №13 оказался счастливым. Ирина Захарова в очередной раз продемонстрировала высокий уровень своего мастерства.

    ...подробнее...