КОРРЕКЦИЯ и РЕФРЕШ

Коррекция (дополнительная процедура) и Рефреш(обновление цвета):

Коррекция – способ регулирования насыщенности цвета. Для 90% наших клиентов недопустимым является яркий цвет. Просчитать с точностью поведение организма, его реакцию на введение пигмента невозможно. У одних клиентов после заживления кожи остается 40 % пигмента, у других – 80%. В целях предосторожности на основной процедуре мы берем пигмент на 1-2 тона светлее. И если потребуется, лучше добавим цвета на коррекции. Мастера нашего Центра не делают яркий и вызывающий ПМ. Мы за естественность.
Также на коррекции устраняются возможные цветовые пробелы, т.к кожа у всех разная и фиксация пигмента на первичной процедуре происходит у всех по-разному.
Выполняя процедуру в два-три приема можно более точно воспроизвести нужный оттенок, получить необходимую степень яркости, избежать каких-либо мелких недочетов.
Коррекция ( дополнительная процедура) в перманентном макияже- процедура, выполненная в течении от 1 до 2-х месяцев после основной процедуры!
Коррекция- обязательная составляющая процедуры и без коррекции процедура считается незаконченной.
Для достижения необходимого качества и стойкости перманентного макияжа необходимо провести 1-3 дополнительные процедуры с интервалом 1-2 месяца.
Увеличение площади эскиза на коррекции приводит к увеличению ее стоимости и большему числу коррекций.
Коррекции и рефреш чужих работ не делаем.
Записываться на коррекцию желательно заранее, лучше сразу после процедуры, т.к у мастеров предварительная запись и Вы можете не попасть в нужный срок. Если Вы за неделю до окончания срока коррекции вспомнили, что Вам нужно на процедуру, извините, но запишут Вас на ближайшее свободное время, и скорее всего это будет стоимости Рефреша (обновления цвета). Поэтому, очень Вас просим внимательно отнестись к этому.
Процедура Рефреш (обновление цвета, без отрисовки формы) проводится от 2-х месяцев до 2-х лет. На процедуре обновляется только ЦВЕТ.
За состоянием своего перманентного макияжа клиент должен следить сам и вовремя приходить на обновление . Если Вы пришли на Рефреш (обновление цвета), а цвета и формы уже не осталось, либо Вы решили изменить форму( сделать ее шире или длиннее) - не обижайтесь, это уже будет полноценная процедура по полной стоимости.
Клиенту обязательно четко выполнять все рекомендации по уходу. Только в этом случае Ващ перманентный макияж будет иметь надлежащий вид. Работа мастера-это 60% успеха, все остальное зависит от клиента, как он будет ухаживать за своим перманентным макияжем.

<<< к списку статей